?

Log in

No account? Create an account

Игорь Голубенцев говорит и показывает

« previous entry |
Feb. 8th, 2022 | 02:08 pm

五千年文明,十三亿和谐!





«Всех троих – Бабу Свету, Савелия и Григория, гнёт и крючит ровно восемь дней.»


«Бабушка Лиза затаскивает в почти покрывшуюся обшивкой капсулу несколько десятков скафандров, сшитых ею из конфиската.»


«Типа, какой-нить там бродский, блядь, мандельштам, только круче в миллион раз!»


«Доброволец - студентка Маша. Муж - краснодеревщик.»


«А сильные смерчи в районе Васильевского острова случались только трижды – когда он капитально перебирал с джин-тоником.»


«Говорят кабана сходу взял на три центнера и двух егерей заодно.»


. «- бес-бес-крой-до-небес-божья-то-сила-не-сведёт-в-могилу-заячья-нора-да-свечная-кожура-сердцестонетктоеготронет…»


«Толик разрубил пополам Рыжего Гисли с проспекта Просвещения, раздробил черепа двум его воинам, взял немало кож и мехов за пленников…»


«Сеня нюхал порох – он уже горел и взрывался, прятался и зарывался в почву - воевать для него уютно и привычно.»


«- Так что там тебе про меня напиздели? Колдун? Людожор? – скалится дед.»


. «Он видел оставшимся глазом такое, о чём ни к чему рассказывать внукам.»


«Его – толстого, белого и огромного – почему-то, не дразнят одноклассники.»


. «…Первую почку Павел продал в восемнадцать лет.»


. «Подарим тебе хомуз из метеорита, чёрного коня-аргымака, ведро анаши, гектар мака.»


«Громовой голос сообщает, что он «будет жить тысячу лет», а затем предлагает представить свою будущую длинную трезвую жизнь.»


«Скорость губила Серегину карьеру.»


. «Лес души не чаял в мудром утконосе.»


«Джунгли оказались, почему-то, какими-то советскими и скудными, буддийские наставники – жадными и хитрожопыми, прочие местные жители – вороватыми.»

http://golubentsev.livejournal.com/10345.html - МЕДВЕДЬ. «Носом повёл зарычал на ветер немножко.»
http://golubentsev.livejournal.com/11433.html - ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СНЕЖНАЯ СКАЗКА. «Лицо, будто сколоченное из массивных плит – низкий лоб, глубоко посаженные, маленькие и угрюмые глаза.»
http://golubentsev.livejournal.com/12221.html - НЕБОЛЬШАЯ СКАЗОЧКА ДЛЯ САМЫХ КРОХОТНЫХ. «От хлещущей во все стороны крови трава стала совсем скользкой.»
http://golubentsev.livejournal.com/32169.html - КЛАДЕНЕЦ. «Живым не ушёл никто.»
http://golubentsev.livejournal.com/14590.html - НИЛЬС И АККА. «Дикие гуси совсем ополоумели и держат его почти за своего.»
http://golubentsev.livejournal.com/17421.html - СЛОН. «Клинтон? Дерипаска? Забавно, что тот лучше всего пошёл на сумчатом тасманийском дьяволе.»
http://golubentsev.livejournal.com/18247.html - ГЛАВНАЯ ЁЛКА СТРАНЫ. «В дереве было, без малого, шестьсот восемьдесят метров.»
http://golubentsev.livejournal.com/18742.html - ОТПЕТЫЙ. «Сочувственно расспрашивали, какие татуировки носила девушка.»
http://golubentsev.livejournal.com/23144.html - ВРЕМЕННЫЙ СКЛАД. «Матвей узнаёт, что её зовут Ылькю Камушкина. Что она – великая шаманка нганасан.»
http://golubentsev.livejournal.com/28462.html - ФРИ-РАЙД. «У Карла открытые и закрытые траблы с вторым шейным, бедренной костью и шестью рёбрами.»
http://golubentsev.livejournal.com/33932.html - СВЕРХЧЕЛОВЕК. «Всю сознательную часть своей жизни Дима занят реализацией проекта под названием «Сверхчеловек».»
http://golubentsev.livejournal.com/36604.html - ЛЕС. ЛЕС. ЛЕС. «К концу второй недели Женя начинает жевать листья.»
http://golubentsev.livejournal.com/39695.html - ПЕРЕКРЁСТОК. «На человека похож только не такой совсем сразу понятно каким злом дышит.»
http://golubentsev.livejournal.com/40519.html - СВЯТОТАТСТВО-2. «Через полтора часа, под столом Зои Сергеевны – огромная лужа какого-то вязкого масла.»
http://golubentsev.livejournal.com/43225.html - РИЭЛТОР. «- Подержись за счастье своё, голубь – Василий Семёнович протягивает снаряжённый коробок Серёже.»
http://golubentsev.livejournal.com/44941.html - ЗОЛУШКА. «Это, что же – кайки мьюзик?! Ресторан закрыт?! Ордена на подушечки, и – пожалуйте в глину?!!»
http://golubentsev.livejournal.com/48355.html - УГОЛ. «Дяденька был очень худой и почти голый.»
http://golubentsev.livejournal.com/51547.html - МОЧА. «Через полгода Стас стал запросто распознавать себе подобных – «людей с полномочиями», как он их называл.»
http://golubentsev.livejournal.com/53623.html - КРАСАВИЦА. «А пасть еённую вы видели? Там же зубов - штук двести!!!»
http://golubentsev.livejournal.com/56900.html - ЛАЗАРЬ. «Лет через шестьдесят он понял, что помереть вторично ему не светит.»
http://golubentsev.livejournal.com/57327.html - БИЗНЕСМЕН ИЗ СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ. «Щёлок накрывает ноутбук татуированной пятернёй»
http://golubentsev.livejournal.com/58926.html - СЛАВА РОССИИ. «Надуманная водка изымается, но это уже не помогает – новые порции возникают непосредственно в васином желудке.»
http://golubentsev.livejournal.com/62162.html - ДЕНЬ ЗНАНИЙ. «- Вера Сергеевна, когда я умру?»
http://golubentsev.livejournal.com/65566.html - ГОСПОЖА. «Первая – жена заметила. Ну, что Настя, дочка наша, ей молится тихонько.»
http://golubentsev.livejournal.com/67599.html - ПОГАДКА. «- Что это за дрянь такая?!»
http://golubentsev.livejournal.com/68362.html - ОФИЦЕРЫ. «Боевые российские офицеры ловят стрелы зубами, работая с Агья-чакрой и визуализируя Кундалини в Сушумна Нади.»
http://golubentsev.livejournal.com/69815.html - ОТМАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ. «К нему подошла красивая тётенька в шубе из искусственной шиншиллы и в высоких, как у Петра I, сапогах.»
http://golubentsev.livejournal.com/75121.html - ВАВИЛОНСКАЯ ДАЧА. «Как тут запьёшь, если Палыч за это головы рубит, а уйти от него никак нельзя?»
http://golubentsev.livejournal.com/76282.html - КОРПОРАТИВКА. «Очень суетятся твари в дрянных одежонках.»
http://golubentsev.livejournal.com/77166.html - УШУ. «Дальше – въебал «дикобраз шуршит осенней листвой на склоне горы Цзянь Лу».»
http://golubentsev.livejournal.com/79567.html - ЖИВОТНЫЕ. «Кстати – по поводу носителя, по-простому именуемого «будущей мамой».
http://golubentsev.livejournal.com/81807.html - НЕОДОЛИМАЯ СИЛА. «А они невероятно серьёзны, эти форс-миноры.»
http://golubentsev.livejournal.com/86422.html - КЛИЕНТ. «Очередной заказ необычен. Некая дама хочет, чтобы ей привезли пигмея.»
http://golubentsev.livejournal.com/89807.html - ЭТО ЛЮБОВЬ. «Мощная разделочная доска обрушилась на голубиную спину.»
http://golubentsev.livejournal.com/92911.html - ПИЛИГРИМ. «Денег у Саши нет. Зачем эти странные бумажки человеку, находящемуся на верном пути?!»
http://golubentsev.livejournal.com/97506.html - БЕРЁЗОВЫЙ ЗВОН. «Трёхмесячного Вениамина родители неспециально забыли в лесу.»
http://golubentsev.livejournal.com/100612.html - ОХОТОВЕД. «Патроны. Не скажу – сколько. Не надо тебе.»
http://golubentsev.livejournal.com/101669.html - РВАТЬ. «Станешь ты не степью дышать а задней кишкой своего крузера.»
http://golubentsev.livejournal.com/103681.html - ОТВОД. «В Эрмитаже уже накрыты столы.»
http://golubentsev.livejournal.com/107320.html - СВЯТОТАТСТВО 6. «Отправил меня Гассан в славный город Иерусалим.»
http://golubentsev.livejournal.com/110458.html - КОРОВЬЕ УХО. «Надежда на дешёвое конопляное прозрение здесь явно не катит – бабушка Лида стоит перед ней, рыгая жвачкой, настоящая и несомненная.»
http://golubentsev.livejournal.com/110810.html - НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ. «Впрочем, всё завершилось благополучно – судно выровнялось и через полчаса приземлилось в Дели.»
http://golubentsev.livejournal.com/114594.html - ЧУДО. «Угол несколько заслоняют крупные мужские ступни.»
http://golubentsev.livejournal.com/115531.html - ОПТИМИСТ. «Пиво очень тёплое, без пузырьков и лишней пены – как я люблю.»
http://golubentsev.livejournal.com/119019.html - СЛОВО. «Это слово кричали они на привале, рассевшись вокруг огня.»
http://golubentsev.livejournal.com/120040.html - ДЕМАГОГИКИ. «По бокам врат – два физика-белохалатника.»
http://golubentsev.livejournal.com/123981.html - СПИСОК КОРАБЛЕЙ. «Десять лет он бредил домом, Трою выебал конём»
http://golubentsev.livejournal.com/127205.html - ГЕНИАЛЬНЫЙ КОЛЯ. «Гроссмейстер вспылил, швырялся в младенца увесистыми фигурами, обзывал его «ёбаным биороботом».
http://golubentsev.livejournal.com/129771.html - СУДЬБА ОХОТНИКА. «Охотник из Серёжи – как из говна пуля.»
http://golubentsev.livejournal.com/134244.html - ТРУДНО. «Акгве встал на колени и повернулся лицом к лесу, где жили боги.»
http://golubentsev.livejournal.com/137635.html - ДЯДЯ СТЁПА. «И тогда ему пришла
В голову идея Та же, что с ума свела Пражского еврея»
http://golubentsev.livejournal.com/150999.html - БЕГЛЫЙ. «Месяцев через восемь крепостной добирается до Китая.»
http://golubentsev.livejournal.com/151228.html - СЕРЁГА ГОРБАЧЁВ РАССКАЗЫВАЕТ. «Батя там ещё держится. Курит в стороне. Типа – ну, ёбаныйрот! Ну, как же так! А мама – пиздец – рыдает.»
http://golubentsev.livejournal.com/153785.html - РОМАН С РОМАНОМ. «Фантики времён молодого российского капитализма его, понятное дело, интересуют мало.»
http://golubentsev.livejournal.com/164119.html - КРОВНОЕ. «Мощных, грудастых и живучих кровососов Матвей Владимирович закупает в Прибайкалье.»
http://golubentsev.livejournal.com/164360.html - ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ШОЙГУ. «Нефть подскочит повыше, весёлый газ запердит по трубам».
http://golubentsev.livejournal.com/164702.html - СЛУЧАЙ. «- Ну, попробуй, огрызок, доставай свою бритву. Посмотрим, что ты за чувачок.»
http://golubentsev.livejournal.com/164961.html - ФАШИСТЫ. «…про Гитлера VII-Великолепного.»
http://golubentsev.livejournal.com/165835.html - РЕСТОРАТОР. «У заведующего глаза вылупились сквозь стёкла очков.»
http://golubentsev.livejournal.com/167230.html - ЧЕРЕПА. Они приходят к Денису пить водку, развалившись у камина, на леопардовых шкурах.»
http://golubentsev.livejournal.com/168173.html - ПЕДАГОГИКА. «Созревший сыр циклоп рассеяно лизал и смутно вспоминал – приехал этот грека - здесь до сих пор воняет человеком.»


ТО, ЧТО САМОГО РАДУЕТ ЗА 2009-й ГОД




























Geo Visitors Map



Счетчик посещений ЖЖ


Link |